Esta noite vou beber música e canções,
Declamar poemas, sujar as mãos em cores vivas,
Inspirar néctares de terra húmida
Tocar as gotas de chuva leve
Banhar-me em correntes do fresco vento
Esta noite deixo a razão adormecer
Abro a porta aos sentidos
Permito-me anoitecer sem horas
Acordando esses minutos em que moras
Dando ao tempo o descanso de mim
Esta noite serei dia claro
Manhã de Primavera
Flor altiva e perfumada
Serenata à chuva
Letra de uma balada
Esta noite serei eu
Sem códigos estabelecidos
Regras ou preconceitos
Porque nessa noite
Estarás a meu lado
Esta noite
Não será noite...
Serei eu!
Delfim Peixoto © ®