Protesto da Natureza
Estando agora a natureza enfurecida
Com a irresponsabilidade que se tem
Pela floresta que se encontra destruída
E pelo plantio de transgênicos também
Não se pode querer mudar a Natureza
Sua beleza deve ser sempre conservada
Pois ao homem compete em sua grandeza
Conservar a flora como ela foi criada
Misturando-se as células da vida humana
Com as células verdes de alguns vegetais
São prejudicados os homens e os animais
E a Natureza agora lança seu protesto
Em secas e tempestades tão constantes
Para que tudo possa voltar como antes.
jmd/Maringá, 15.09.10
verde