Preto no branco
É contraste.
Preto com branco
É cinza.
Com metas e dores
Nos metemos
Pela vida a piscar.
Ora luzeiros
Ora obscuros!
Vagalumes do amor
Rindo-nos
De todas as tragédias.
Em comunhão
Com tudo aquilo
Impossível de se apreender.
Uma homenagem ao poeta SommerVille, um grande viva a todo calor com que nos acolhe com seus sentidos maravilhosos.
orgasmagia.blogspot.com