Nas noites Onde existe solidão A minha imagem Reflecte-se Em todos espaços Que os meus olhos alcançam. Mas, Em todas as pessoas que sou Eu vejo-te Bem dentro de mim.
Não choro, Mas fico triste Que razão tem a vida? Que valor? Para uma pessoa incompleta!