Um feito que cai no esquecimento
Festa que vira um show de horror
Da fantasia a um pano sem cor
De uma paixao a um beijo se amor
Mas nunca a caba quando a gente quer
Na nostalgia uma dose de dor
No dia-a-dia ocupado de mais pra pensar
e procurar aonde e que foi parar
a esperanca de outros tempos
no que vem depois