Quando te vi em minha frente
Achei que era coisa da minha mente
Voce tao linda como uma flor
Que despertou em mim, o amor
Tanto tempo passei a te esperar
Mas hoje eu posso te amar
Quando estou contigo meu coraçao dispara
Pois em voce eu achei uma coisa rara
Uma coisa que eu procurava a tempos
E com isso viverei de bons momentos
Voce me fez acordar
Acordar para ver, o que é amar
Com isso eu posso lhe dizer
Muitas coisas eu irei lhe fazer
O simples gesto de lhe dar um presente
Nao demonstra o que meu coraçao sente
Meu coraçao por voce, bate acelerado
Mesmo quando voce nao esta ao meu lado
Uma coisa eu posso lhe falar
Que eu irei eternamente lhe amar