Nestas folhas brancas
Sobre linhas vazias
Deposito palavras, tantas
Sentimentos, melodias
São páginas de uma vida
São histórias de mil dias
Estados de alma, contida
Entre tristezas e alegrias
Aqui guardo tudo de mim
Com a magia de um jardim
E o perfume de uma flor...
Num sorriso, num olhar
Num beijo, no falar…
Para a tua vida, o meu amor!
J. Antero Oliveira