De noite
de dia
o meu desejo é estar
estar no teu espaço
no teu tempo
no teu mar
Sou caminheiro
de trilhos sulcado
Sou o tempo
que se faz hoje
Sou tudo o que sou
e o que me fazes ser
Um assomo de alento
numa fita do tempo
uma estória por dizer.
Sem ti
não sou.
RuiSantos