Viver cansa, cansa mais que morrer
Falar cansa, cansa mais que ouvir
Levantar cansa, cansa mais que sentar
Comer cansa, cansa mais que beber
Interagir cansa, cansa mais que isolar
lembrar cansa, cansa mais que esquecer
limpar cansa, cansa mais que sujar
cansar, cansa
morrer cansa, cansa mais que falar
ouvir cansa, cansa mais que levantar
sentar cansa, cansa mais que comer
beber cansa, cansa mais que interagir
isolar cansa, cansa mais que lembrar
esquecer cansa, cansa mais que limpar
sujar cansa, cansa mais que viver
viver, viver, viver para cansar
cansar, cansar, cansar para morrer