Meus caminhos
Caminho nos campos verdes
Mas na picada há espinhos
Serras azuis e fontes geladas
Embelezam estes caminhos
Meus pés tropeçam na relva
Que é pouco desenvolvida
Às vezes me sinto na treva
Que escurece a minha vida
De tanto olhar para a distância
Não conheço o meu presente
Pois não o gravo na mente
Fico somente no meu passado
Que foi bom e que foi pouco
Só em pensar me sinto louco.
jmd/13.09.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.