O Mundo de um Ser fraco como eu...
Esta vingança fica icodicional ate morrer...
Meu coração preto escraviza minha raiva
Minha alma fraca, imaginária e usada
Dentro do meu mundo cheio de escuridao
gostaria de ter alguem que me amasse mas, não ha quem viva...
Esta solidão, e quem mutila o meu coraçao
Ficando imortal como uma alma descontrolada
Envolvente sobre a escuridao
este odeo fica destroindo meu coraçao negro
Ficando cruel depois do adeus
Cruzes, correntes, rosas, facas....
Ficando so, so para sempre morrendo gritando no meu eco profundo!
Visita tambem http://poemagothicandemo.blogspot.com
obrigada
hayley hopscotch...Liliana Silva