Equilibrou-se a tempo
da próxima queda
no espaço idílico
que já tinha recebido a iniciação
para o encontro final
se soubesse
como ajustar-se
aos equinócios do tempo
seriam as quedas do corpo
uma demanda em série
inaugurando os labirintos
que a terra esconde
há um sítio bem marcado
onde se encontram pegadas
no pó vermelho
e mais nada…
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia