Trago-lhe as boas novas
Oh querido artesão
Que almejas por glória!
Buscai em quanto é tempo
Nos traços Daquele
Que já partiu!
Lhe digo que sim,
Certamente virás
O tal escolhido
Filho do Homem
Buscai na Tua honra
Através da Tua palavra
Credes Nele
Sim, certamente o verá.
escreva, prose, ore!
pois só assim conservará a essência de viver. the inspiration is on the wind~