amortalho a mistura
suave toque de arroz
alumio o sossego
_______________
morango de fogo
borrão , desperdício
isqueiro incompetente
_________________
direta, aguentar
até o círculo dos fumantes fechar
marroquina ciência de viajar
_________________
cónica de prata,
quadrado vermelho,
evolução
___________________
aos convivas o tijolo
tinge de sangue o olhar
festim lento de gestos
_________________
grama a grama
morre o neurónio
abençoado esquecer
_________________
mulher nua ,
dança de lama,
vilar de mouros fumos