Cada cabeça é um mundo
Todos tem, sua razão
Eu vejo digo o que quero
Outro ,vê muda a questão
Por isto há muita gente
Partindo pra agressão
Por não saber o que é
Choque de opinião
Eu digo ,tu dizes, ele diz
Eu quero,tu aceitas,ele discorda
Tudo está em confusão
A regra do jogo é sentar
Parar para repensar
Que se chega a uma solução.