Saudade como maltrata
Mata e provoca enfarte
Vou matar esta malvada
Antes que ela me mate
Saudade de quem se gosta
Vontade de estar bem perto
Amar de longe querida
É como viver num deserto
Quando se ama querida
Se quer juntos sempre estar
Viver um amor de de verdade
Portanto quando voltares
Vou reviver meus encantos
vou matar minha saudade.