Beleza estonteante
Meu estado de graça é de pleno amor.
Sinto seu riso, sinto sua ternura, sinto
seu odor.
Meu estado de graça é de “puro” amor.
Sinto seu verbo, sinto seu êxtase, sinto
seu calor.
Meu interior é acalentado com suas
vistas que são inebriantes.
Meu torpor fica envenenado com suas
vestes nuas e cortantes.
Suas curvas são as portas da perdição.
E na adição somos um só corpo, pronto pro
pecado e pras loucuras que só cabe aos
amantes.
Desenho divino que narcotizam os andantes.
Que tropeçam os excitados no prazer da
carne e da beleza estonteante.
E enche os olhos dos que se apercebe o que
é belo, divino e paralisante.
E aos olhos de todos, DEUS não amealhou a
ela dotes que nos deixastes assim abobalhados
e loucamente borbulhantes.
http://wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).