Distante tudo é tão triste
Quando se ama enfim
Ho! que bom se eu pudesse
Tê-la sempre junto a mim
O tempo não faz esquecer
Nem a distância também
O que sinto no meu ser
Por amar a um alguém
Só uma coisa me resta
Neste oceano de dor
Te digo agora querida
É a lembrança que deixas-te
De tua face tão meiga
Pro resto da minha vida.