Tal vez…
Eu e tu…
No olhar que comprometia…
O sorriso que prometia...
Tal vez…
Tu e eu…
E as palavras caladas…
Por gestos denunciadas
Talvez…
Eu e tu…tu e eu…
Na cumplicidade…
…a felicidade…
Talvez!
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»