Acima dessa terra vivemos por um propósito,
Um tal a ser seguido.
E esse, seremos nós que o forjaremos,
Ao longo dessa curta vida.
Podemos passar por problemas
E várias dificuldades
Mas temos que ser fortes e seguir em frente,
Progredir em nossa vida
Deixar a preguiça de lado
E lutar por um bem maior
Pois nunca saberemos o quanto está próximo o fim.
Aproveitar a vida,
Da melhor maneira possível
Amar as pessoas que nos cercam,
E que conosco convivem.
Sempre sonhar, e seguir esse ideal.
Ter inspiração e esperança,
Pois sem isso, seria impossível alcançar nossas metas,
E seriamos como rochas
Sem sentimento, sem calor.
Sem motivo de existência.
Sermos pessoas melhores,
Com valores e ideais, com uma índole digna.
Buscar a felicidade, e evitar a mágoa.
Pois assim, teremos o propósito da vida,
O propósito de ser feliz!
escreva, prose, ore!
pois só assim conservará a essência de viver. the inspiration is on the wind~