Nada sei nada sinto
Por ora não enxergo
Seja um palmo a frente
Me cancelo à mente pois
Há quem diga. Opiniões,
Irrelevantes porém.
Tal dita o poeta
Onde já não pulule
A doce voz do anseio.
escreva, prose, ore!
pois só assim conservará a essência de viver. the inspiration is on the wind~