Parece fácil ver a luz quando todos os dias você foge da escuridão. Parece simples tornar-me cinza em um dia perfeito. Eles acham que é fácil sorrir quando você se sente morto por dentro. Já que é tão simples furar com uma lágrima o meu peito.
Eu sou a perfeita dose de medo, o medo que simplismente tem pavor de amar, e é tarde de mais para se curar, já que a felicidade se esvaiu na tristeza de seu olhar...
Eu sonho que sinto a felicidade de uma palavra em minha mente escrevo cada linha do diário a mesma palavra sempre. Mas ela se borra com tantas infelicidades que transbordam dos meu olhos, fazendo com que eu me perca de novo pelo abismo não existente.
E não consigo parar, quero continuar junto de você! E não posso mais ver, o caminho da luz não é pra viver?! não posso suportar,sua boca dizendo que nunca mais vai me olhar, e que, assim, facilmente, preferia não me amar do que viver...