Fazendo uma comparação
De hoje e antigamente
Vemos que tudo mudou
Hoje tudo é diferente
Os homens mudando seu estilo
Conforme o Criador quer
Agora já mudam de sexo
Se transformam em mulher
Meninas ficando grávidas
Mulheres traindo homens
Amando outra mulher
É a lei do absurdo
Tudo está fora de linha
Do geito que o diabo quer.