Glória Salles
I Congresso
de Poetas Virtuais em Santo Antônio de Pádua RJ
Participei desta Antologia,com 07 Sonetos,
com muito orgulho.
Glória Salles
O Poeta é sublimação,
Acho que é também um pouco de piloto de aeronave.
Se entra numa tempestade, ele altera a altitude do vôo.
Voando mais alto se tem uma visão ampliada das coisas
e uma distância das intempéries da vida.
Sabe que depois das nuvens há um sol com novas promessas.
(Poeta José Silveira)