P...TA QUE PARIU AS SARDINHAS
SÃO SALGADAS P'RA C...RALHO
ELAS SÃO TUAS E NÃO MINHAS
E ASSÁ-LAS É O TEU TRABALHO
ANDA LÁ, COME CALADO
QUE TU ÉS DE MENTE LERDA
E SE NÃO ESTÁS SOSSEGADO
AINDA ACABAS A COMER MERDA
OUVE LÁ! Ó "INGENHEIRO"
ESTOU A ASSAR E TU A COMER
SE NÃO VENS GASTAR DINHEIRO
QUERO QUE TE VÁS FODER
O FREGUÊS VEM AOS COPOS E Á SARDINHA
SEJA "DÓTOR","INGENHEIRO" OU TRABALHADOR
TEM QUE DINHEIRO E JUÍZO NA CABEÇINHA
PORQUE AQUI, MANDA O SENHOR ASSADOR.
V. A.
Um amigo é um bem precioso, preserva-o, estima-o, sê-o.