TEM QUE HAVER MUDANÇA
NESTE MUNDO DE MERDA
JÁ VEJO GENTE COM CAGANÇA
A PASSAR O DIA A COMER ERVA
MANDA AS BOAS MANEIRAS IREM PASSEAR
PORQUE SE HOUVER MUDANÇA NO MUNDO
TU NÃO COMES E NÃO VAIS PODER CAGAR
FUTURO IMUNDO, DURAS POUCO MAIS DE UM SEGUNDO.
V.A.
Um amigo é um bem precioso, preserva-o, estima-o, sê-o.