Memoria
Do ser ausente
Deixado no tempo
Outro elemento
Na tua história
Metamorfose
Que te permite
Viver agora
Outro instante
Modo ascendente
Se insinua
Na corda bamba
O equilíbrio
Alem caminho
Horizontes
Em sintonia
Simples mestria
Criando pontes
De peito aberto
Nesse sentido
Que desconheces
Ou te diriges
Ao momento perfeito
Por querer
A vida e o sonho
Dos que despertam
Sem o saber
»»
A caminho da transcendencia...