Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
CLAMOR
Lua, luna
Emoções incubadas
Inconstantes sentimentos
Selene, senhora luar
Renova os sonhos meus
Liberta-me da inconsciência desse amor
Alma reflexiva
Femininas ilusões
Clamo por ti, amor solar,
Vibrante transformação
Aquece meu corpo
Brlho energizante
Uno-me a Eos
Calma e confiante
Romper do dia
Aqui estou, renovada
Aguardo-te
Venha
Inunda
Invada
Autor
Autor
KitiMotta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/09/2010 02:02:58
Leituras
772
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
SÂO MIGUEL
POETAS E ATORES
BREVE DESPEDIDA
ECO DO MEU PRANTO
MADRASTA
Aleatórios
CLAMOR
MEU ROSTO
PERFEITO PRA MIM
LEIA A MIM
XAVECO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/09/2010 02:14
Atualizado:
09/09/2010 02:14
Re: CLAMOR
O astro flamejante toma a lua nos bracos e beija-a na completa escuridao! Beijos!
Enviado por
Tópico
KitiMotta
Publicado:
14/09/2010 00:28
Atualizado:
14/09/2010 00:28
Super Participativo
Usuário desde:
06/09/2010
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
104
Re: CLAMOR
Lindos versos.
Obrigada pela visita!
Beijo
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas de esperança
Poemas de ódio
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias