Obrigada amigo que muito estimo,
e na verdade se todos agissem
de acordo com a verdade e honestidade
não haveria no mundo tanta maldade
e tanta desonestidade e falsidade...
QUE TODOS SE LIBERTEM DOS FARDOS
QUE CARREGAM DENTRO DA ALMA
E DEPOIS VERÃO DA PAZ VIREM DARDOS
NUMA FIM DE TARDE QUE ACALMA!
OBRIGADO, N BEIJOS E MIL
ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA SO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»