Na trilha sonora do meu pensamento
que busca em você inspiração
No meu divã particular
eu vou fazer confissões para as paredes
de que eu sou
E antes que eu adormeça
eu vou gritar
E antes que eu adormeça
vou te pedir pra seguir seu coração
Coração partido pelo inferno de viver
sempre a procura de um amor ainda maior
Mas se isso tudo nao passar de uma história sem final feliz
So me resta fazer um brinde a todas as vezes que não resisti
Virgens emoções que me trazem de volta o prazer de ser criança
E o privilégio de não entender
não se importar com o que acontece a sua volta