Ardor de beijos
Quentes pães de queijos
Abraços carinhosos
Coração ardente
Algodão doce e sonhos
Carrocinha de pipocas salgadas
Rolinhos de primaveras
Biscoitos da sorte
Sucos gelados de milhos
Meninice e travessuras
Brincadeiras indiscretas
Olhares esguios
Meiguice e descobertas
Levados da breca
Amores inocentes
Emoção sapeca
Ausentes preocupações
Rio de Janeiro, 8 de setembro de 2010.
Diana Balis
Pintores Africanos Monica Stewart-Unique