Como posso te explicar?
A loucura que se faz presente no querer
As batidas descompaçadas do meu coração
Que embriagam a minha paixão
Tua voz me chamando
Teu olhar...me seduz
Teus lábios beijando os meus
Tanto amor no olhar !...
No imenso céu
Vejo-te nas estrelas
Nas aguas do mar
Vejo teus olhos a brilhar
Somente um grande "Amor " consegue entender
As batidas do coração
Êxtase infinito !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane