No sentir
No olhar
No beijo
Ouvir você dizer
- fica um pouco mais
Sua boca sedenta
Suas mãos quentes
- te quero, foi o que ouvi
Em meio aos afagos
Teus lábios vorazes me devoram
Entrego-me
A exploção dos desejos
Inconfundivel sensação
Perder-me em você !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane