A vida é como ondas na praia, quando revolta, muitas areias sobem , mas quando as ondas cessam, aparecerá um mar límpido num dia de sol!
Marcelo de OLiveira Souza
A vida é como ondas na praia, quando revolta, muitas areias sobem , mas quando as ondas cessam, aparecerá um mar límpido num dia de sol!
Marcelo de OLiveira Souza