Ela espera que ele trouxesse flores
Ele esperava encontrar a porta aberta
Nao se sabia ao certo
A que distacia estavam da felicidade
Ela esperava ver um fundo de verdade nas suas palavras
Ele esperava que ela nao dissesse nada
Nao se sabia ao certo
A que distancia estavam de uma noite triste
E vai ficando mais perigoso
tudo parece fazer parte de um amor insano