Quando vejo meus sonêtos
Algumas pessoas clicando
Entendo que não estou só
Alguém vem me acompanhando
Comentários de carinho
Sei!que nem mereço eu
É graça divina do alto
Virtude que Deus me deu
Obrigado a todos voces
Que gosta dos versos meus
É muita bondade sim
mas isso me dá vigor
Pra continuar rimando
Então darei tudo de mim