vejo-te sempre
a atalhar o olhar
não vá ele
coexistir com as imagens
inteligíveis
e
filtrar os momentos
de única verdade
que te faz caminhar
em vez de recuar
se soubesses por onde andei
enquanto abrias
e
fechavas os olhos…
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia