Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Narciso Espelhado
Tags:
amor
despedida
desiluçao
Fui-me de ti
Assim desaparecida
Ausente explicação
Deixei-te em vácuo
Silencio zunindo
Discurso calado
Lamentos de tua alma
Ainda hoje se escutam
Porém nao foram por
minha ausência causados
Sofre, chora por ti mesmo
Tempo perdido!
Narciso espelhado
Autor
Autor
KitiMotta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/09/2010 20:26:02
Leituras
697
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
SÂO MIGUEL
POETAS E ATORES
BREVE DESPEDIDA
ECO DO MEU PRANTO
MADRASTA
Aleatórios
Partida
OLHAR MUDO
SAPOS INDIGESTOS
CELEBRAÇÃO OUTONAL
ESQUECIMENTO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de solidão
Artigos
Evento
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade