"Cada uma delas mergulhada numa existência bestial abençoadamente isenta de significado espiritual: esguichar leite, ruminar, defecar e mijar, pastar e dormir, a isso se resumia toda a sua raison d'être." (Roth, Philip. A Mancha Humana. Publicações ...
a noite passada, o sono fez gazeio para ir às putas satisfazer os seus devassos instintos. um gajo deita-se a horas decentes, afim de cumprir a norma de dormir as oito horas e o caralho do sono põe-se feito nas putas. grande ordinário, o sono!
puta
(origem controversa)
s. f.
1. Cal. Mulher que se prostitui. = meretriz, prostituta, rameira
2. Cal. Deprec. Mulher que tem relações sexuais com muitos homens.
caralho
(origem controversa)
s. m.
1. Cal. Pénis.
interj.
2. Cal. Expressão designativa de admiração, surpresa, espanto, indignação, etc.
Cal. como o caralho: De maneira intensa ou em grande número. = muito
Bras. Cal. para ou pra caralho: O mesmo que como o caralho.