NADA E TUDO
Oswaldo Antônio Begiato
Nada do que fomos
foi apenas um apenas.
Nada do que tivemos
foi pouco de um pouco.
Nada do que fizemos
foi somente um somente.
Tudo o que somos
é tudo de nós mesmos.
Tudo o que fazemos
é sentir a falta do outro.
E a gente vai como Deus quer.