No canto da secretária tenho uma moldura antiga, nela vive, solitária, uma imagem muito querida, um olhar suave e terno, sempre alerta, sempre atento, que sinto a cada momento ser protector e eterno...
Não tenho com quem falar, mas basta-me aquele olhar para me sentir segura. Dá força p´ra prosseguir, e quando sinto apertado de dor, o meu coração, não sei se é verdade pura se é só imaginação vejo o seu rosto sorrir e sinto dentro de mim uma doce protecção!...
em cima da portal do corredor que levava até sala principal do casarão na fazenda dos meus avós, havia uma pintura numa moldura de u'a mãe e seu filho com os corações expostos. eu era menino, e sempre achei que eles sorriam pra mim. seu poema deu-me essa grata lembrança.