...que eu possa ao menos alienar-me de mim por alguns segundos, pra percorrer leve a bruma de deus. bem sei não deixaria nascer por minhas entranhas o mau, me cultivando no trigal de suas bondades. e afastaria de mim o fogo que queima a minha esperança agora...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!