vodka e lornin,
helvi-soviética mágica poção
sorriso enfim
_______________________________
voice mail do dealer
tremores crescentes
unhas rebuscam armários
___________________________
bala na câmara
uma de seis
rodopio a sorte
_____________________________
entrelaço a corda
nó de saddam
esperma e urina no final