Delicado
frágil o pensamento
subtis os traços
cândidos
alvos de brancura
imensos
centros que gravitam
pureza
infinita das coisas simples
leveza
transcendencia oculta
alma
que vagueia
nos espaços
infinitos
perdida em mares
mesclados
de turquesa
rosáceas estrelas
rosa
dos ventos.