eis a verdade de tudo o que penso,
do mal que carrego nesta alma doente.
amei não foi pouco,piedade dispenso,
chame-me de louco ,incauto ou demente.
pois ouça bem o que agora confesso,
na dor que senti,todo meu ódio criei,
e por fim retornado á mim, tua dor que causei.
prefiro o vazio da alma condenada;reverso.
a lágrima que desce por ato que faço,
recolho á connta do pecado singrado,
no mar revoltoso deste amor relapso,
saiba que em mim ,teu sofrer está vingado.
na marca que carrego na alma e no corpo.
pois de Deus jamais mereci :nascedouro sôpro.
POUCO SEI DA ARTE DA ESCRITA POREM DO NADA QUE LEIO DO MUITO QUE VEJO E DAQUILO QUE NAO ENTENDO SOMENTE APRECIO A UNICA CERTEZA AMO POESIA