Os meus olhos alados no teu sorriso!
E o sol porque nasce mais feliz quando sorris.
A palavra guardada, secreta…
A viagem feita exclusiva
para te ver,
regresso a casa, encantamento!
E da tua lembrança fico em doce embalo,
irei a toda a parte,
por inteiro, buscando a estonteante felicidade
que sempre vejo bailar em teu rosto.
Dionísio Dinis