virginia Alencar
As vezes falamos o que não devemos falar..
Ouvimos o que não devemos ouvir..
Choramos por algo que não devemos chorar..
Sabe porque..?
Porque as vêzes amamos quem não devemos AMAR...
Estive a pensar...será que vale a pena..amarmos
tanto..sem ter certeza do AMOR?
Fortaleza,5 de setembro de 2010
Virginia Caldas