Moça pra casar
A moça é bonita.
Olhos cristalinos.
Do tipo que atenta
aos velhos e aos
meninos.
A moça é recatada.
É bonita de se olhar.
Dessas que os antigos
diziam: essa é pra casar.
Curvas sinuosas.
Ar de singeleza.
Vestido acinturado,
feito mesmo pro seu
corpo delgado.
A mais pura beleza.
Uma menina mulher,
esperando o príncipe
encantado.
Como anda bonito.
Como senta gentil.
Seu sorriso é mágico,
que sorriso!!!
Sua fala é terna,
toda delicada é ela.
http://wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).