Usa as ferramentas que tens
para realizares teus sonhos
e afasta as negras nuvens
para veres os raios risonhos...
E no fim estás de parabéns
e tens um brilho nos olhos
e não, não mais te detens
e tiras do caminho os escolhos...
E depois lá na alta montanha
a paz integral em ti repousa
e a felicidade não se acanha
e o coração a sonhar mais ousa...
E agradeces pela vitória ganha
e sentes que nada se recusa
a ir atrás da alegria tamanha
que se te dá num jardim profusa!
«*+*»
«*+*»