Na tarde suave Deitada na relva A beira do lago Lábios rosados... No canto do olhar O brilho do sol Lindo sorriso faceiro Insinua... Cheiro de flor Emana teu corpo nu Despido amor Linda mulher!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!